注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子之交淡若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博包罗万象、集天下文章之精华、合天下之精美图片呈现博友之面前,博友有如进来不想出去之感觉,谢谢光临。

网易考拉推荐

七种情景女人最想偷情  

2013-06-09 05:22:40|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十个男人九个花,其实女人也是如此,只是比较含蓄,就男人女人对于艳遇的本性而言,对金钱、权力、性的看法是基本一致的,仅有的差异也只是一个机会和胆量的问题。花心未必意味着付诸行动,风流成性的人终究不多,但我们面临的毕竟是这样一个时代……

 

  一、遭遇旧情人

 

  临界条件:(1)丈夫刚暴打了已婚女人一顿。(2)旧情人成熟练达且旧情难忘。(3)两人共进了晚餐并都喝了点酒。

 

  二、酒吧是个危险的所在

 

  临界条件:(1)这个男人有周润发式的微笑。(2)或高仓健式的冷漠。(3)或葛优式的幽默。

 

  三、有魅力的中年男人

 

  临界条件:(1)女方从小失去父爱。(2)年龄不足28岁。(3)男方口若悬河或沉默是金。(4)且最好自称目前的婚姻状况不如意。

 

  四、男上司啊男上司

 

  临界条件:(1)男上司刚调进来。(2)每天将下巴刮得铁青铁青。(3)基本上不苟言笑,有一些神秘感。(4)却在适当的场合对女士嘘寒问暖。

 

  五、丈夫冷漠抑或花心

 

  临界条件:(1)女人是深爱丈夫的。(2)丈夫却游戏情感。(3)出现了一个善解人意、用情专一的男人。

 

  六、爱在异国他乡

 

  临界条件:(1)有一个留学生聚会。(2)时间是中秋节、元宵节或情人节。(3)各自的爱人都不在身边。

 

  七、坏小子酷小子另类小子

 

  这样的小子少女们喜欢,少妇甚至中年妇女也可能喜欢。据说现在是新坏男人时代。新坏男人在愿意负责任的时候负点责任,在不愿负责任的时候绝不委屈自己。

 

  女人们感觉这样的男人很亲切,很真实,不道貌岸然,便可能产生亲近的愿望。酷小子是女人“一夜情“的最佳艳遇对象——但也仅仅适合一夜时间,时间久了酷就成纸老虎了。

 

  另类的男人是玩艺术、玩边缘感觉的。可能留辫子可能秃瓢,可能有工作可能无业,可能负责任也可能不负责任——在这点上另类小子与坏小子没什么区别。女人们艳遇上这些个性小子是对某种感觉或情调的寻寻觅觅,结局大抵逃不出“浅尝辄止“四个字。

 

  临界条件:(1)有可能陷进去的女人有一些冒险心理。(2)可能未婚。(3)也可能已婚但婚后生活平淡如水。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017