注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子之交淡若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博包罗万象、集天下文章之精华、合天下之精美图片呈现博友之面前,博友有如进来不想出去之感觉,谢谢光临。

网易考拉推荐

情侣酒店缠绵过度猝死谁之过  

2013-02-23 01:52:59|  分类: 小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有这样一对情侣,他们相亲相爱。可是由于种种原因,他们不能在一起,所以他们只能在酒店定房间,因为两人相识已久还未曾见过双方父母。

  几个月后,两人又在酒店相遇缠绵,男孩子告诉女孩子他很爱她,他愿意为她付出一切,只要她开心,女孩子听了男友的话很感动。于是,他们便在酒店度过了他们甜蜜温馨浪漫的夜晚。

  其实,这个酒店已经成为他们的爱情天地,因为没有人相信他们是真心的,尤其是他们的父母。所以每次幽会他们都会来这个酒店,因为酒店里都是陌生人,没有人认识他们,相反也没有人认识他们。

  这次他们又来到此酒店幽会缠绵,可是,他们谁也不知道这次的幽会竟是最后一次。两人相拥在一起,诉说着甜言蜜语,不一会两人再次进入梦乡。两个小时后,男孩子突然停下了,一动不动。

  女孩子吓坏了,推了推他,他还是没有反应,女孩子不知该如何是好。她马上穿好衣服,拿起电话。

  “喂,我的男朋友晕倒了,麻烦你们快点过来,我不知道他到底怎么了?”

  其实,女孩子并不知道该怎么对医生解释当时的情景,她根本不能告诉医生,因为他们缠绵过久男朋友才窒息死亡的,她觉得这是个可耻的事,她实在不好意思开口,只是告诉医生快点过来救救他。

  二十分钟后,医生来了,见此情景,他也不知道该怎么办,就是很尴尬的站在他们身旁。又过了一会儿,医生才走到女孩子面前奇怪的问:

  “你男朋友为什么会这样?”

  听了医生的话女孩子更加尴尬,低头不语。医生看出了女孩子不好意思,便对身后的护工说:

  “抬担架进来。”

  男孩子被带走了,女孩子追在后面,满脸泪光的她实在不知道该如何是好,只能傻傻的站在那里等待男朋友平安归来。几个小时后,医院打来电话,男孩子走了……

  得知心爱男友已经去世,她很伤心,她不知道该怎么办,就在这时,妈妈突然打电话来问她什么时候回家?她告诉妈妈,自己还不能走,因为她最爱的人还在这里。她不想离开他。

  男孩子走了几个月后,她的父母才知道,他们怪女孩子,骂她是狐狸精,骂她不要脸!可是女孩子一句话也不回,因为她知道的确是她的错,即使她顶嘴,男朋友的父母也不会放过她。这件事到底是谁的错,其实谁也说不清楚,因为爱情本来就没有对与错,是与非。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017