注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子之交淡若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博包罗万象、集天下文章之精华、合天下之精美图片呈现博友之面前,博友有如进来不想出去之感觉,谢谢光临。

网易考拉推荐

老婆炫耀床技遭男房东霸占身体  

2013-02-28 03:14:06|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文:劉士元 口述:甲子

  当我亲眼目睹老婆发布的那些私房照时,我吓坏了,这些大尺度的私房照,不是我和老婆在一起时拍的,确切地说,我根本不知道那些性感妖娆的照片是在哪里拍的。当我继续深究下去后,才蓦然发现,自己的老婆,深爱的老婆,原来是一个小姐,还是被富二代包养的玩剩下的女人!呜呼哀哉啊!

  大学毕业之后,我们都没有回老家,我和老婆来上海发展已经快六年时间了,但是至今还是买不起房子,还暂且住在了一间四十来平方的小房子里,和房东签的协议是三年时间的。当时考虑了很长时间,担心没住多久租金就会高涨,所以就一口气租下了三年的时间。

  每当月末支付下一季度的房租时,看着大把大把的钞票落进了房东的口袋里,欲哭无泪呀!我老婆是属于那种性格大大咧咧的女人,平时虽然比较大大咧咧的,但是一到夫妻性生活的时候,她就开始犯囧啊!究其原因,是因为老婆不满足我的床上技术,甚至还一度每天打击我的自信心和男人的尊严。

  事情是这样子的,老婆没事的时候,多喜欢逛街和逛微博,喜欢在微博上和那些网友们分享自己高兴事情,或者是生活中的点点滴滴的小事。不管是什么事情,比如买了什么样的衣服、穿的内衣颜色、几点爱爱容易怀孕等等,这些看似非常隐私的东西,都被老婆曝光在了微博里了,真是很尴尬啊!这样太开放了吧。

  如果大家认为我老婆仅此而已的话,那还是情有可原的,关键的问题是,她总是在床上埋怨我的技术不到位,埋怨我的动作力度不够,事后呢,却在微博上一个劲地炫耀她自己的床技多么多么地厉害,变换着什么爱爱姿势,怎么进去才更持久……而且还与那些网友们互动对话,忙到很晚才休息。

  微博上经常会曝光出一些不雅照,或者某某女子性观念十分开放,在微博上发布一些自拍的大尺度照片,以此来博取网友们的眼球。对此,我个人非常痛斥。自从微博问世以来,我老婆也是开始迷恋起了微博,是一个十足的微博控,只要是有一点时间,她就会玩微薄。天天泡在微博上,浸染着精神世界,忙得不亦乐乎。

  我是一个工程师,上个月被总公司派到下属一个公司处理工作,因为远在广州,所以坐飞机出差了。等到了广州之后,我忙完了仅一半的工作,想和老婆视频聊天的,但是我开了视频等了半天,她就是会接受,害得我足足等了半个多小时,也不见老婆一点动静。我纳闷了,这是怎么了,为何不接受视频聊天啊!

  微博,我忽然脑子里蹦出了微博二字,我想,老婆肯定在玩微薄,我打开老婆的微博地址。发现其最近的更新时间就是在半个小时之前,而且还是连续更新了三天微博内容。我仔细看了老婆的微博内容,顿时惊出了一身冷汗。原来老婆不仅仅做过小姐,还曾经被一些富二代包养过,被包养时间长达两年之久。

  其中有一条微博内容是这么写的:从那一刻开始,我的身体不再属于我的了,变得那么肮脏,我洗了很多次,总是洗不干净。后边都是唉声叹气的语气词!老婆这是怎么了?出了什么事情了啊!我立刻打老婆的电话,接通后,老婆开始嚎啕大哭,说她被男房东给霸占了身体,让我去给她报仇。

  我立刻处理完这边的工作,第二天凌晨紧急赶回家里,见到老婆的那一刻,老婆好像是惊吓过度,浑身疲惫不堪,精神萎靡不振的。见到我,立刻抱住我开始大哭。我去找男房东了,可是男房东却反而有理了。

  说让我看看他和我老婆的对话,我惊呆了,男房东冒充小帅哥试探着勾引我老婆,我老婆在微博上居然同意了,亲亲我我的,没想到网上虚拟的感情谈资居然变成了现实中的赤裸裸的性侵犯。说到底,还是我老婆太招摇显摆了,以至于酿成如此惨剧,是我太大意了啊!这或许就是命中一劫吧,逃不过,躲不过!

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017