注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子之交淡若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博包罗万象、集天下文章之精华、合天下之精美图片呈现博友之面前,博友有如进来不想出去之感觉,谢谢光临。

网易考拉推荐

老公老婆爆笑笑话  

2013-02-16 07:31:13|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、老婆一妹妹买了iPhone4s打算越狱。

到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句:"老板我要出轨!"

老板愣了几秒,给她装了个微信。

2、老婆满面春风地对我说:“真是太高兴了!同事都说我结婚以后,更像一朵鲜花了!”

我斜靠在沙发上不以为然地回答:“是吗?人家逗你玩的吧?我怎么没有一点感觉呢?”

老婆见我无动于衷的,有些失望,就故作神秘地对我说:“他们还说你呢。”

“说我什么了?”我心不在焉地问。

“他们说我是鲜花,你说能说你什么?”老婆朝我一撇嘴。

我问:“他们说我是牛粪?”

媳妇“扑哧”一声,笑着说:“他们没说你是牛粪。他们都说你是复合肥。”

3、老婆给自己买了许多东西,老公不解地望着妻子慷慨地付钱,纳闷地问:“以前你十分节俭,今天为什么一点也不心疼?”

老婆满脸笑容地说:“我当然不心疼,我花的是你的私房钱。”

4、丈夫喝醉酒回家,妻子埋怨他又喝多了。

丈夫说:“夫人哪,酒是好东西呀,武松出名就在于他打死了老虎,武松不喝酒能打死老虎吗?还有李白先生,不喝酒,能成为伟大的诗人吗?”

妻子问他:“那你喝酒成了什么伟大人物?”

“我是酒仙,白酒悠悠垂荡进腹,渐渐消溶弥散,啊,就有了飘飘欲仙的感觉。”

妻子恼怒了,“啪”地一声,狠狠打了丈夫一耳光。

丈夫仍然笑道:“尽管霹雳一声雷,我仍在云里雾中啊。”

5、和老婆各上各的网,这货突然来了句:“老公,听说怕痒的男人都疼老婆。那你呢?疼老婆不?”

我当时正忙,也没注意。

哪知这货突然一巴掌拍过来,问:“疼吗?”

我立刻说:“疼!”

“嗯,我就知道你疼老婆的。”

6、结婚第一年,老婆走路撞树上了,老公说撞疼了吧?来,我看看。

结婚第七年,老婆走路又撞树上了,老公:眼睛长裤裆里了吧,你瞎啊你……

7、一个刚结婚的男人,如果满脸喜气,我们明白是何原因。如果一个结婚十年的男人也满脸喜气,很可能是有了外遇。


  评论这张
 
阅读(444)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017