注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子之交淡若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博包罗万象、集天下文章之精华、合天下之精美图片呈现博友之面前,博友有如进来不想出去之感觉,谢谢光临。

网易考拉推荐
GACHA精选

妻子夜宿姐夫家一夜我心惊胆颤  

2013-01-21 04:25:36|  分类: 小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    妻子每天下班很晚,有时候干部上公交车和地铁的时候总是会让我开车去接她,北京这个地方可以想象开车是多么的奢侈,但是我也没有办法,谁让我们是夫妻呢?倘若是上下班接送是我的一个苦差事,那么妻子无缘无故的经常跑到外边同学朋友那里借宿这个习惯是我所不能忍受的,我经常责备她这种成家了女人不回家的行为。

  你说你一个女人都是有老公的女人了,整天的不回家住在外面算是什么情况,知道的你是喜欢在外面和同学朋友聚会,不知道的还以为我对自己的妻子有家暴倾向呢?我的朋友同事会怎么看我,我的上司知道我的家庭不够和谐怎么会放心的把任务交给我去办,怎么会让我这样的男人加薪升职呢?我不止三番五次的对她说起此事。

  妻子也许是真的被我宠坏了,总是把我的话当做耳旁风,也难怪我哄媳妇是出了名的,当初追她的时候就是因为嘴巴甜言蜜语把班级中唯一最漂亮的女生变成了我的女友,最后不三年又成了女友未婚妻,当把女友搞到手领到结婚证的那一刻我突然觉得自己很成功,但是没有想到的是妻子竟然把我对她的哄当做了一项长久的福利。

  最近这几天妻子和我闹情绪非要纠缠我给她买苹果手机,我说你原来的那个步步高音乐手机不是挺好的嘛,这才用了不到一年吧你又开始换手机,你到底想换多少手机你才满呢,我这个手机都用了五年了也没换,不就是接打电话、发发短信的功能吗,你还想用手机做什么?不买,家里这段时间正是用钱的时刻,还是暂缓一下吧!

  果然妻子不愿意了,下班后不回家了,说今天就在姐夫家了,你什么给我买苹果手机我才肯回家,要不然回家一点意思都没有。我听到这话的时候突然心惊胆颤,因为这不是一个很好的环境,姐姐已经出国学习去了,就姐夫一个人在家里,最关键的问题是我那个姐夫最大的缺点是没有优点,最大的优点就是喜欢占女人身体便宜。

  别以为姐夫会拿我这个弟弟当做自己人,自己人他也敢下手,要不是之前发生过这样的事情,我才不会这么如此急切的紧张,前段时间姐夫的一个外甥女去他家里玩,姐夫竟然趁机把他下安眠药,晚上一个人把衣服伺机图谋不轨,幸亏姐姐临时有事回家看到这一幕呵斥了姐夫的不轨行为,这是算不了了之,不过后来还是传开了。

  那一天晚上我是睡也睡不着,不睡却又困得上,躺在床上辗转反侧,一夜心惊胆颤担心,提心吊胆的害怕,当妻子安全回家到的时候我顿时感到万幸,因为我最担心最害怕的事情没有发生,妻子对我说姐夫半夜的时候好像过来问问我睡下了没有,然后就闷闷不乐的回屋睡了,似乎是在找什么东西,真是莫名其妙的,我听此大笑。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017