注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子之交淡若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博包罗万象、集天下文章之精华、合天下之精美图片呈现博友之面前,博友有如进来不想出去之感觉,谢谢光临。

网易考拉推荐

女导游野战被我撞见后她竟要肉偿我  

2013-01-18 03:59:37|  分类: 小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我非常喜欢旅游,经常在工作之余和我的朋友们一起去郊外爬山,或者是去野营体验。每天都往返在公司与家里之间,渐渐地有些烦躁和不安,幸好产生了旅游的爱好。平时周末是双休嘛,就趁着这个时间和一些驴友去旅游,去体验那种别样的刺激和新鲜。大多数时间,我都是几个人一起去探险,很多时候都会遇到一些危险,有几次差点把命搭进去,于是后来我就习惯了跟随旅游团一起去旅游了。

  2009年的时候,由于我特别喜欢旅游,曾经不打招呼就直接在外边过了半个月时间。为此,已经快谈婚论嫁的女友对我心生不满,说我不关心她,心里没有她,让我在旅游和她之间选择一个。我当时就抓狂了,这根本不能相提并论嘛!她是我喜欢的女人,而旅游又是我个人的爱好而已,这都犯冲突了呀!

  虽然我一百个不愿意分手,可是人家根本就不听我的解释,还嫌弃我不能给她真正的爱。她的话都说到了这个份上了,我也就省去了解释的必要了,还解释啥啊!与女友分手之后,我就一个人四处飘荡,专心工作赚钱,自己的时间也多了起来。本以为分手了会很压抑的,木想到给我带来的竟是轻松和愉快啊!呵呵!

  我想去做最后一次旅游,以此结束我多年来漫无目的似的生活,要不然,继续这么下去,工作会被耽误了,小心还被公司给辞退了,连吃饭的钱都没了。这最后一次旅游,我想还是随团吧。跟一个旅游团,人也多,吃饭玩乐很热闹。只是我没想到的是,这最后一次旅游竟然让我遇到了平生中传说的有关女“友导游陪睡”的内幕!

  在媒体网络上,以及身边的朋友们中,就流行着这么一个说法:娶什么女人做老婆都行,就是千万别娶小姐和女导游。更有直截了当者说:现在的女导游比那些大街上的小姐都要肮脏,最好是不要靠近那些女人,尤其是涉世未深的小男生们,切勿被她们的美色所迷惑了心智,被骗财骗色,得不偿失。

  那次晚上在野外扎营时,大家都在围着篝火吃烤肉、喝啤酒、唱歌,我有些困了,就想躺在自己的帐篷里休息会儿。当我经过女导游的帐篷时,忽然发现,她竟然脱掉了上衣,正和那个司机在一起打野战呢,还把我吓了一大跳,我居然叫了一声,也把导游和司机给惊到了。此时女导游赶紧整理好衣服,那个男司机还狠狠地瞪了我一眼。

  我立刻回到了自己的帐篷里,想想刚才的事情,果然一点都不假啊!那些女导游真的都和司机有一腿关系啊!看来网上的那些传言确实是真的!为了赚钱,那些女导游居然这么下贱,出卖自己的身体。正当我沉思时,那个女导游过来了!她席地而坐,正好紧紧地坐在了我的身边,还有意无意地抚摸我的大腿。

  “刚才的事情,你不会对别人说吧!”她问我。我回过头来看了她一眼,眼睛忍不住地朝着她那对E罩杯的胸部看去,实在是太迷人了!或许是她懂得了我的意思,居然直接提出,让她来肉偿我,以此来堵住我的嘴!我浑身一阵颤抖,不知该如何是好!

  大晚上的,身边坐着一个E罩杯的美女,体香扑鼻,分外妖娆。坦白地讲,我确实有想和她缠绵的欲望,可是冲动归冲动,不能行动呀!她是一个导游,不知道已经做了多少年了,也不知道已经和多少男人发生过性关系了,现在又开始勾引我,真的担心会染病啊!最终我还是不为所动,婉拒了她的肉偿的提议!

  评论这张
 
阅读(1751)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017