注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子之交淡若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博包罗万象、集天下文章之精华、合天下之精美图片呈现博友之面前,博友有如进来不想出去之感觉,谢谢光临。

网易考拉推荐

误区,中国男人搞不定鬼妞~!  

2013-01-14 06:36:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是千百年来的误区啊,很多人一直认为只有中国女人在洋人那里受欢迎,而中国男人在鬼妞那里不受欢迎!这真是误区啊! 

其实中国男人跟鬼妞结婚传宗接代大有人在,很多人不关心历史,其实历史上有很多这样的例子,举几个例子,清末美国修东西打铁路,从中国输入很多苦力,这些人可以说是到美国的第一代华人吧,其中绝大部分人留在美国生根发芽了,当时输出的苦力据考证有10余万人,几乎全部为男性,那个时候在美国的华人少之又少,其中女人更是凤毛麟角,这些人中没有被累死,或者死于当时艰苦环境之下的,后来都有了后代,试问他们能跟谁结婚呢?当然是当地的女人了!这批人的后代后来都融入了西方人的血统,很多外表看起来跟西方人无异,但是从名字里还能发现蛛丝马迹,比如Toni.lee, Peter Wang...,他们的祖辈就是这批中国劳工,试想当时这批人作为劳工和苦力到了美国,再加上当时中国受帝国主义肆意欺凌的国际地位以及中国人东亚病夫名声,他们的地位应该比今天各位低的多的多的多的多吧? 但他们一样找到了本地女人---洋妞!结婚,成家,生子,繁衍后代....,所以今天地位不知道比他们高多少倍的我们,有什么理由搞不定洋妞呢?!洋妞又有什么理由嫌弃和不喜欢中国男人呢?! 

再举一个例子,这个就更早了,这个例子说明中国男人不但受白种人洋妞欢迎,也受到其它任何种族女人的喜欢,太平天国那会,太平天国运动失败以后,清廷四处追杀太平军,其中有一小部分太平军为了躲避追杀偷渡到了美洲,上岸后当地政府(好像是秘鲁)把他们当成难民对待,声称要遣返他们,但当时秘鲁和玻利维亚正在打仗,这些捻子军很能打仗的,所以秘鲁政府后来答应他们说,如果他们能帮助秘鲁跟玻利维亚作战,就可以得到居留身份,后来这批捻子军就被编入秘鲁军队...战争结束后很多捻子军跟当地女人结婚,一直繁衍生息下来,到了今天他们的后代完全是南美洲人的摸样,但是从他们的名字里还是能知道他们是中国人的后代,比如亚历山大.wang, 艾玛.lee, 莫拉斯,wong 之类的... 

今天我们国力不可同日而语,中国人的地位也一样不可同日而语,古人能做到的事,对我们今天的人来说又有什么难的呢?! 

所以什么中国男人搞不定鬼妞,中国男人不受鬼妞欢迎纯粹是无鸡之谈!!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018